7 de jun de 2012

Feriadããããão

É hora de descanar né meninas?Afinal ninguém é de ferro!!!

Mas nada como um delicioso cupcake não resolva não é verdade?Olha só essa receita quentinha e rápida!!! Que fica melhor ainda.






Massa:- 150 g de manteiga, em temperatura ambiente- 150 g de açúcar- 175 g de farinha de trigo com fermento (se não tiver, use a farinha de trigo normal e acrescente 1 colher de chá de fermento em pó)- 3 ovos- 3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó- 1 colher de chá de essência de baunilha



Pré-aqueça o forno em 180°C e disponha as forminhas de papel na forma. Bata bem os ovos até ficar claro na batedeira, o que será bem rápido, pois é só para misturar, e depois acrescente todos os outros ingredientes, batendo por mais uns 2 a 3 minutos, deixando a massa clara e fofa. Distribua a massa, que rende para 12 cupcakes, entre as forminhas completando até 2/3 do volume e leve para assar. Após uns 18 a 20 minutos e os cupcakes tiverem crescido e corado, tire do forno e deixe esfriar em grades de confeiteiro. E pronto! 
Bom apetite!!!!!1

8 comentários:

Related Posts with Thumbnails